Подведение итогов фотоконкурса «Человек и природа Западной Сибири»

uS71XUOloa0

20 января в 16.00 в Тюменской областной Думе (Информационно-выставочный комплекс, 2 этаж) состоится торжественное награждение участников фотоконкурса «Человек и природа Западной Сибири», проходящий при информационной поддержке National Geographic Россия. Лучших фотографов, запечатлевших гармоничное взаимодействия природы и человека, наградят депутат Тюменской областной Думы, председатель оргкомитета конкурса Виктор Буртный и председатель Тюменского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» Сергей Ларин. Свое обращение и поздравления в адрес участников так же направит председатель жюри, арт-директор издания National Geographic Россия Алевтина Сухорукова.

Напомним, что в Тюмени фотоконкурс, организованный Тюменским отделением Русского географического общества проводился для широкого круга людей – как профессионалов, так и любителей. Беспристрастным жюри был определен победитель, который и получит главный приз – 50 тысяч рублей. Также награда будет вручена победителю в номинации «Юные таланты». Интрига –  кто же получит главный приз, раскроется на торжественной церемонии. В ходе мероприятия будет организована выставка из лучших фоторабот. Данная экспозиция будет открыта для просмотра  в течение месяца.

«Я считаю, что этот фотоконкурс еще раз доказал насколько богат талантами наш регион, помог открыть живописные места в родном крае и в очередной раз предоставил возможность полюбоваться красотами пейзажей. Большинство фотографий оказались профессиональными и наполненными позитивной энергией. Именно такими и должны быть работы людей, ценящих те места, в которых живут.  Выбрать победителя оказалось достаточно непросто, но жюри такое решение уже приняло. Безусловно, хотелось бы отметить тот факт, что все фотоработы зрители смогут посмотреть не только в онлайн-версии, но  и посетить фотовыставку «Человек и природа Западной Сибири» в Информационно-выставочном комплексе Тюменской областной Думы», на которую мы отобрали наиболее тронувшие нас снимки», – прокомментировал председатель оргкомитета Виктор Буртный.

Добавить комментарий

Войти с помощью: