И в полиции служат таланты!

image001

Ишимский полицейский Юрий Резиньков стал лауреатом Всероссийского фестиваля, который проходил с 5 по 11 мая в Санкт-Петербурге. Конкурс был посвящён памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

За победу боролись 170 полицейских из 74 регионов страны. Участники представляли свои номера в номинациях «Автор-исполнитель», «Ансамбль», «Дуэт» и «Исполнитель».

Управление МВД России по Тюменской области представляли ансамбль «В едином строю», дуэт «Полицейская академия» и прапорщик вневедомственной охраны МО МВД России «Ишимский» Юрий Резиньков, который в итоге и стал лауреатом I степени среди солистов, получив за выступление 99 баллов из 100. Заслуженную награду и диплом лауреата ему вручала народная артистка России Людмила Сенчина.

Прапорщик Резиньков выступил и на гала-концерте на Дворцовой площади. Юрий уверен, эта победа не последняя: в следующем году он планирует попробовать свои силы и в других номинациях.

Татьяна ЕРОФЕЕВА,

пресс-служба МО МВД России «Ишимский»

2 комментария

  • Прапорщик вневедомственной охраны…
    Бездельник!
    Честнее будет бросить свою «службу» и петь в свое удовольствие и за деньги.

    1+
    • Химера Химера:

      Певцов в стране — пруд пруди, а вот таких милых полицейских не каждый день встретишь! Пусть служит!
      А то если распустим из полиции, армии, МЧС все таланты — с кем останемся тогда? Пусть хобби остаётся хобби, это всегда пригодится на конкурсах и разных мероприятиях, а служба — службой!

      1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: