Тюменский культурный холдинг возглавил тоболяк

На днях Михаил Бирман покинул пост главы Тюменского концертно-театрального объединения (ТКТО), передав бразды правления Сергею Осинцеву. Но  тот исполнял обязанности руководителя недолго. С 29 октября к работе приступит новый генеральный директор  ТКТО — Сергей Радченко. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, соответствующий приказ уже подписан департаментом культуры Тюменской области.

71-05-7

Сергей Радченко работает в отрасли более 25 лет. Окончил Свердловский государственный театральный институт, аспирантуру лаборатории театра Института Художественного образования Российской Академии Образования.

Свою профессиональную деятельность начал в 1990 году артистом Тобольского театра. С 2004 года Радченко возглавляет Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, где проявил себя как талантливый и грамотный руководитель. Сергей Радченко обладает большим управленческим опытом и знаниями, позволяющими ему видеть и учитывать современные тенденции развития отрасли. Его вклад в театральное искусство отмечен наградами различного уровня: от муниципального до российского.

Сергей Осинцев, до настоящего времени исполнявший обязанности генерального директора Тюменского концертно-театрального объединения, продолжит работу на должности первого заместителя генерального директора и руководителя Тюменского драматического театра.

PARK72.RU,
фото — Тюменские известия, Тюменская область сегодня

1 комментарий

  • Химера Химера:

    Ничего себе скорость свершения перестановок! Не успеешь одно осознать, а тут тебе на — и уже другое… Ну хоть от культуры человек, это радует. Так что, Сергей Радченко, добро пожаловать! Надеемся на объективные перемены к лучшему!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: