Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Экономика / Резидентам индустриального парка «Богандинский» — льготы, детям Мыса — новую школу

Резидентам индустриального парка «Богандинский» — льготы, детям Мыса — новую школу

В индустриальном парке «Богандинский» создана зона экономического развития. Особые условия налогообложения будут действовать для резидентов в течение 10 лет. Соответствующее решение было принято накануне, 28 декабря, на последнем в уходящем 2016-ом году заседании президиума регионального правительства. Как сообщает пресс-служба губернатора, всего в этот день глава региона Владимир Якушев подписал около 80 постановлений и распоряжений. В том числе — о выделении средств из областного бюджета на разработку проектной документации по строительству школ  Тобольске и в п. Мыс г. Тюмени.

Создание зоны экономического развития в «ИП Богандинский» предполагает введение льготного режима налогообложения. В частности, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, для резидентов будет установлена в размере 14%; ставка налога на имущество организаций в размере 0%. Самое важное для инвесторов, что данные условия будут действовать автоматически, то есть дополнительные обращения в органы власти и налоговые органы не потребуются.

Зона экономического развития, как предполагается, будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности Тюменской области. Цель ее создания — увеличение объемов инвестиций, создание производств, на которых выпускают новые виды продукции, в том числе, имеющей импортозамещающей.

Стоит отметить, что инвесторам, реализующим на базе индустриальных парков Тюменской области свои проекты, оказывается комплексная поддержка. Наряду с пакетом налоговых льгот и готовым земельным участком, они бесплатно получают необходимые энергетические мощности, а также газо-, водоснабжение и водоотведение.

PARK72.RU

Дата публикации: Четверг, Декабрь 29th, 2016

Время публикации: 12:25

2 комментария

  1. как много развелось СТАРТапов,
    как ласков каждый креатив!
    а инвестиции нахапав
    фальСТАРТЫ
    в пирамиды спрятав
    уж не понять -а кто бежит?

    ФИНИШ
    ты за далекою горою…
    ФИНИШ
    как хорошо тебе там жить!
    ФИНИШ
    ну а накой нам
    все такое?
    нельзя ли ФИНИШ
    креаклов этих -приструнить.

Оставить комментарий

Войти с помощью: