Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Экономика / А на что ты готов ради большой зарплаты?

А на что ты готов ради большой зарплаты?

Работа ради славы и признания — это, конечно, хорошо. Но каким бы приземленным и прозаическим не казался вопрос размера заработной платы, он всегда актуален. Ведь людям нужно содержать семьи, обеспечивать будущее своих детей. Так что поиск работы с хорошей зарплатой — дело вполне естественное и понятное. Но готовы ли тюменцы отказываться от своих привычек и принципов, менять сферу деятельности ради высоких заработков? Опрос показал, что готовы. В «пластилин», прогибающийся под любые условия, большинство тюменцев превращаются при обсуждении зарплаты в 90 тысяч рублей и выше. Ради таких доходов некоторые готовы не только вкалывать без выходных и отпуска, но и обманывать, «подсиживать» коллег и даже «брать откаты»!

Фото ngs55.ru

Тюменские аналитики портала Зарплата.Ру провели любопытный опрос на тему: «А на что ты готов ради большой зарплаты?» И получились весьма любопытные результаты.

Оказывается 68% горожан ради большой зарплаты готовы сменить сферу деятельности, 47% — переехать в другой город, 36% — отказаться от отпуска, 38% — работать на нелюбимой работе.

Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готовы треть горожан, еще треть согласны работать без выходных. Каждый десятый готов свести к минимуму общение с семьей.

Самое интересное: 8% тюменцев признались, что ради зарплаты готовы «подсидеть» коллегу или начальника, 7% — брать откаты, 6% — вступить в интимные отношения с нужным человеком, 3% — обманывать людей.

Любопытно, что тюменские мужчины чаще женщин готовы брать откаты и «подсиживать» коллег. Женщины Тюмени, в свою очередь, скорее согласятся на скучную работу, чем мужчины.

Фото santur-medciti.livejournal.com

Интересно, что зарплата, ради которой тюменцы готовы на все это, в среднем составила 90 тысяч рублейА самая высокая желаемая зарплата, которая встречалась в ответах тюменцев – 300 тысяч рублей.

На вопрос «Что вам уже приходилось сделать ради зарплаты?», тюменцы ответили: «переехать», «не видеть родных», «обманывать», «работать вахтой», и даже, «добросовестно работать».

Пусть ваша работа будет любимой и высокооплачиваемой!

PARK72.RU

Дата публикации: Среда, Август 23rd, 2017

Время публикации: 12:19

Оставить комментарий

Войти с помощью: