Тюменская «Рублевка» — это Патрушево?

Этот особняк в д. Патрушева продается за 35 млн рублей

Аналитики проранжировали пригород Тюмени по стоимости коттеджей. Выяснилось, что самые дорогие «средние» цены на «домики с мезонином» в деревне Патрушева, в 10 км от областного центра. На втором месте — недвижимость вблизи деревни Решетникова (около 11 км от Тюмени), на третьем — в селе Кулаково (19,5 км). А в черте города самые дорогие коттеджи — в Калининском районе.

Такими данными с PARK72.RU поделились специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU. По их данным, сегодня «средняя» цена на коттедж в Патрушева — около 15 млн рублей. Это самый высокий показатель среди аналогичных предложений по пригороду.

Пи этом в пресс-службе N1.RU отмечают, что последний год отмечается спад спроса на дорогую недвижимость, поэтому цены на элитные особняки снижаются. Собственники, которые действительно хотят продать свои объекты, снижают цены на десятки миллионов. Есть и те, кто просто снимает свои объекты с продажи до лучших времен.

Коттедж на оз. Цимлянском за 12,5 млн рублей

Обстановка коттеджа на оз. Цимлянском. Дом продается за 20 млн рублей

По данным N1.RU, средняя стоимость коттеджа в Тюмени — почти 6 млн рублей, в области — около 5 млн. Самый дорогой объект сейчас выставлен на продажу за 120 млн рублей. Это дом площадью больше 1 000 квадратных метров с 19 сотками земли в районе озера Цимлянского.

Так выглядит самый дорогой, по данным N1.RU, коттедж, выставленный на продажу в Тюмени. С ним готовы расстаться за 120 млн рублей

PARK72.RU,

фото из базы N1.RU

1 комментарий

  • ДАМИР ИСКАНДАРОВ:

    ЧЁРНАЯ РЕЧКА Тюменского района —единственная деревня в СИБИРИ,где до1861 года существовало КРЕПОСТНОЕ ПРАВО,видимо, есть ТЮМЕНСКАЯ«

Добавить комментарий

Войти с помощью: