Почти «Оскар»! В Тюмени предприятиям вручили премию «Твердый знак»

Статуэтки в вид твердого знака вручили в Тюмени представителям предприятий и госструктур, связанных с бизнесом. В числе номинантов, получивших первые места в различных номинациях премии «Твердый знак» оказались, в частности: завод «ЗапСибНефтехим» холдинга «СИБУР», индустриальные парки «Боровский и «Богандинский», тюменский технопарк, комплекс по выращиванию и переработке индейки «Инди» холдинга ООО «Абсолют-Агро».

Этот ежегодный конкурс общественного признания, который проводится уже в третий раз под эгидой газеты «КоммерсантЪ Урал», по традиции завершился церемонией вручения наград. Их лауреаты получили из рук вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева и генерального директора ЗАО «КоммерсантЪ Урал в Екатеринбурге» Сергея Плахотина. Церемония состоялась в торжественной обстановке в резиденции губернатора Тюменской области.

Всего из сорока номинантов были награждены 18 лауреатов в 6 номинациях.

В номинации «Большие звезды» памятный знак и диплом получил гендиректор Западно-Сибирского нефтехимического комбината Игорь Климов. В номинации «Бизнес-событие» были отмечены индустриальные парки «Боровский и «Богандинский», ставшие стартовыми площадками для десятков старт-апов. Награду — за активное привлечение резидентов-инвесторов – получила и генеральный директор АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» Ольга Романец. В номинации «Технологии для бизнеса» был отмечен завод «Стеклотех», а в номинации «Наука и культура» — Тюменский индустриальный университет.
Вице-губернатор Сергей Сарычев поблагодарил организаторов конкурса за внимание к региону, назвав «Твердый знак» «премией общественного признания», которая помогает «узнать и увидеть людей, предприятия, организации, создающие образ Тюменской области как динамично развивающегося и успешного региона».

Стоит отметить, что ИД «Коммерсантъ-Урал» проводит исследование «Твердые знаки» с 2013 года, а в Тюменской области — с 2016 года. Как поясняют организаторы премии, при составлении рейтинга и выборе лидеров учитывается количество упоминаний компаний и личностей в региональных, в федеральных и мировых русскоязычных СМИ за год.

PARK72.RU,
фото admtyumen.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: