На мусоросортировочный завод в Тюмени отбирают персонал

«Тюменское экологическое объединение» объявило о формировании кадрового резерва для работы на строящемся мусоросортировочном заводе в пригороде Тюмени. В компании ждут резюме как от кандидатов без опыта работы, так и от квалифицированных специалистов со стажем. На завод планируется трудоустроить более 250 человек.

По словам генерального директора ООО «ТЭО» Константина Фрумкина, подбор персонала планируется проводить по востребованным специальностям. Для функционирования завода потребуются инженеры, механики, энергетики, водители, сортировщики, мастера по ремонту оборудования, машинисты и др. Особое внимание будут уделять комплектованию участков сортировки твердых коммунальных отходов.

Будущим сотрудникам компания предлагает официальное трудоустройство, социальный пакет, конкурентоспособную заработную плату. Кроме этого, все работники будут обеспечены комплектом форменной одежды, а доставка до места работы будет осуществляться транспортом предприятия.

Как уточнили в пресс-службе ООО «ТЭО», по мере появления вакансий будет проводится отбор соискателей, в том числе и по предоставленным резюме. Кандидаты, соответствующие предъявляемым требованиям, будут приглашены на собеседование и, при успешном его прохождении — приняты на работу. Все сотрудники компании пройдут обучение в области обращения с отходами.

Заинтересованные лица могут направлять свои резюме в отдел персонала и документационного обеспечения ООО «ТЭО». Получить более подробную информацию можно по телефону: (3452) 696358 (доб. 124).

Стоит отметить, что на сегодняшний день работы по возведению нового объекта подходят к завершению. На завод поступает оборудование, ведется его монтаж. В мае планируется полностью закончить строительно-монтажные работы на объекте, выполнить пуско-наладку и приступить к опытно-промышленной эксплуатации.

PARK72.RU

1 комментарий

  • А автор может поглубже и подробнее описать развитие темы с уничтожением мусора в Тюмени?
    Я понял так, что этот завод построен на 9-ом км Велижанского тракта ( немного вглубине от трассы), но судя по названию… он всего лишь мусороСОРТИРОВОЧНЫЙ.
    Весь цивилизованный мир давно пользуется мусороСЖИГАЮЩИМИ заводами с применением экологических технологий и украшением их (заводов) в городской среде так, что они смотрятся теремами-замками-арт.объектами.
    А наша (такая передовая губерния) не способна идти в ногу с прогрессом … так и будем отставать на 30 лет? Или я чего-то не знаю…так просветите!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: