Аквапарк «ЛетоЛето» посулил тюменцам бархатный сезон и ласковые цены

После шокирующей новости о неприлично высоких расценках на посещение тюменского аквапарка, который откроется на 7 июня, заведение оповестило о грядущем смягчении ценовой политики. Правда, скидки пообещали лишь с 1 сентября 2018 года.

«В осенний период всех посетителей ждет «бархатный сезон». Акции и спецпредложения в стадии разработки, мы обязательно опубликуем информацию при готовности», — сообщается на официальной странице аквапарка в соцсети ВКонтакте.

Действующие цены

Если в «горячий сезон», то есть с июня по август, трехчасовой визит обойдется взрослому в 2,5 тыс. рублей, ребенку – в 2,2 тыс. рублей, то с 1 сентября стоимость такого билета в будни обещают снизить как минимум до 1600 и 1300 рублей. Абонемент на полный день — до 1800 рублей для взрослого и 1500 – для ребенка. В выходные билеты будут стоить на 200 рублей дороже.

Стоит отметить, что тюменцы, действительно, ждут снижения цен. Они негативно восприняли заявленные в прейскуранте параметры, заявив, что при таких расценках выгоднее ездить в аквапарки Москвы и Екатеринбурга

PARK72.RU

Развитие событий

2 дня назад Нездоровый аппетит и правила рынка. Сколько тюменцы готовы платить за посещение аквапарка?
05.05.2018 Этот материал

Добавить комментарий

Войти с помощью: