ВТБ разрабатывает новые кредитные продукты для бюджетников

Банк ВТБ решил принять участие в обеспечении бюджетников жильем. Перспективы сотрудничества с правительством Тюменской области в сфере ипотечного кредитования бюджетников обсудили накануне в Тюмени временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор и управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в регионе Гариф Ромашкин.

Гариф Ромашкин предложил совместно с правительством области разработать финансовые инструменты, которые могут быть применены для улучшения жилищных условий работников бюджетной сферы. Речь идет об ипотечных продуктах нового типа со сниженной процентной ставкой, ориентированных на молодых специалистов.

Александр Моор положительно отозвался о перспективном проекте, предложенном представителем ВТБ, высказался о том, что этот механизм можно использовать, чтобы привлечь в образование, медицину и другие направления бюджетной сферы молодые квалифицированные кадры с высоким потенциалом. По его мнению, доступная ипотека может стать одним из преимуществ нашего региона, которое привлечет в образование, медицину и науку перспективные кадры.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: