Машиностроители в Тюменском районе наращивают объемы производства благодаря сотрудничеству с Газпромом, Роснефтью и Новатэком

Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования в поселке Боровский Тюменского района в 2019 году планирует запустить покрасочный цех и смонтировать каркас основного цеха. За четыре года работы на территории ООО «ЗБТО» продемонстрировало хорошие темпы роста производства. По словам генерального директора завода Виктора Гейнбихнера, в 2015 году предприятие произвело продукции на 240 миллионов рублей, а в 2018-м, по предварительным данным, — объемы поставок превысят миллиард рублей. Наращивать объемы заводу помогает обновление оборудования. На заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов.

Как сообщили в управлении информационной политики и информатизации администрации Тюменского района, в настоящее время часть площадей завод арендует, но уже в 2019 году планируется построить покрасочный цех площадью свыше 500 квадратных метров, а также поставить каркас основного цеха площадью около трех тысяч квадратных метров. Каркас здания будет изготовлен предстоящей зимой. Установить его собираются летом.

Отметим, что ООО «ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг», которая занимается проектированием, изготовлением, строительством и сервисным сопровождением объектов топливно-энергетического комплекса. Завод в Боровском выпускает блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, объекты электро-, тепло-, воздухоснабжения, установки пожаротушения, типовые блоки, трубопроводные узлы, металлические конструкции и другие виды продукции, заказчиками которых являются такие компании, как Газпром, Роснефть, Новатэк.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: