В Тюмени менеджеру по оптовым продажам готовы платить до 1 миллиона рублей в месяц

Служба исследований HeadHunter составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Тюменской области в ноябре 2018 года. В ТОП-3 самых высокооплачиваемых вакансий месяца вошли менеджер по оптовым продажам ЗАО «Тюменский машиностроительный завод», где за успехи «на руки» (так сказано в объявлении) готовы платить от 20 тысяч рублей до 1 миллиона рублей в месяц, менеджер по продажам в металлургической компании ООО БВБ-Альянс с заработком до 603 037 рублей (нижняя планка – 40 тысяч рублей), и региональный представитель ООО Семаргл (специализируется в сфере пищевой промышленности) с доходами от 80 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц.

Аналогичную зарплату – от 25 до 500 тысяч рублей в месяц обещают платить в ООО СибирьНефтьРесурс менеджеру по продаже нефтепродуктов.
На пятом месте в ТОП-10 самых прибыльных вакансий должность генерального директора АО Партнер-Строй с месячным довольствием от 200 тысяч рублей.

Фото newizv.ru

От 170 до 270 тысяч рублей в месяц обещают платить в ООО Тензор руководителю направления разработки. Это IT-компания.

Чуть менее скромный заработок – «от 190 тысяч рублей до вычета НДФЛ – будет у коммерческого директора ANCOR Industry, которому предстоит руководить торговой командой, реализующей строительные материалы.

Замыкают ТОП-10 вакансии агента по недвижимости с зарплатой от 70 до 350 тысяч рублей до вычета НДФЛ («Этажи»), директор по развитию бизнеса с доходом от 100 до 300 тысяч рублей в месяц (Мебельная компания ZETTA), а также должность агента по недвижимости в ООО «Бизнес Брокер» с объявленной зарплатой от 40 до 350 тысяч рублей.

Как правило, в списке требований к претендентам на высокооплачиваемые должности, есть пункты, касающиеся наличия высшего профессионального образования и опыта работы на аналогичных должностях.

«Первую тройку заняли вакансии, так или иначе связанные с продажами. Эта специализация остается одной из самых востребованных как в регионе, так и по стране в целом. Высокий доход sales-менеджерам в большинстве случаев обеспечивает хороший процент от продаж, однако следует учитывать, что месяц от месяца может существенно отличаться. Интересно, что в октябре самые «дорогие» тюменские вакансии были связаны с руководящими должностями и предлагали успешным кандидатам зарплату в пределах 200-300 тысяч рублей», — рассказывает Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал.

Чаще всего вакансии с зарплатой в 100 тысяч рублей и выше в ноябре встречались в отраслях «Продажи», «Строительство, недвижимость», «Транспорт», «Рабочий персонал» и «Производство». По-прежнему выделяются вахтовые вакансии, на которые в Тюменской области в этом месяце пришлось почти 17% рынка, – там средняя предлагаемая зарплата составила 65 тысяч рублей.

Стоит отметить, что компания HeadHunter Урал составляет аналогичные списки ТОПовых вакансий и по другим регионам. Интересно, что по итогам ноября в ХМАО-Югре и на Ямале максимально высокие обещанные зарплаты были ниже, чем в Тюмени: с доходами до 250 и 500 тысяч рублей в месяц.

PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: