Что кризис грядущий нам готовит?

Футуролог расскажет тюменцам о следующем экономическом кризисе и посоветует, чем лучше заниматься, чтобы не проиграть. Лекция состоится в рамках открытия в Тюмени всероссийского проекта «Точки кипения».

Горожан ждут на мероприятие в Тюменском технопарке (Республики, 142) 21 марта в 14:30. Спикером выступит футуролог, председатель Совета директоров группы компаний «Русские инвестиции», руководитель проекта «Технический прогресс и экономика будущего», общественный деятель и меценат, автор значительного числа публикаций на тему макроэкономики, футурологии и истории искусства Кирилл Игнатьев.

Кирилл Игнатьев поделится своим пониманием будущего России и мира, проанализирует грядущие изменения в отечественной экономике и расскажет о задачах, который сегодня, в эпоху цифровизации, выходят на передний план.

Слушатели узнают, когда и каким будет следующий экономический кризис, смогут понять, в чём он будет первым и последним, и что сделать, чтобы одержать победу в кризисные времена.

Вход на мероприятия «Школы инновационного мышления» традиционно свободный, но необходима регистрация по ссылке.

Напомним, 21 марта в 10:00 в Тюменском технопарке состоится открытие пространства для коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» с участием губернатора Тюменской области. Это новый формат общения между наукой, властью, образованием и бизнесом. В рамках открытия пройдут семинары, лекции, дискуссии с участием федеральных спикеров.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: