Тюменские предприятия могут разместить свои предложения на ведущих торговых площадках

Центр поддержки экспорта Тюменской области начинает сбор заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства для размещения на электронных торговых площадках eBay, TMALL, Alibaba со статусом «премиум» сроком на один календарный год. Воспользоваться предложением могут производственные и торговые экспортно-ориентированные компании, зарегистрированные на юге Тюменской области.

Фото: kaztag.kz

Услуга предоставляется на безвозмездной основе в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» со статусом «премиум» сроком на один календарный год.

Напомним, что в декабре 2019 года центр поддержки экспорта начал размещение тюменских производителей на таких площадках, как Alibaba, GLR и Allbiz. По итогам размещения в 2019 году было заключено 5 экспортных контрактов. В числе стран, проявивших интерес к тюменским экспортёрам, — Швейцария, Казахстан, Индия и другие.

Как сообщили в региональном центре поддержки экспорта, особое внимание иностранных покупателей приковано к производителям пищевой и деревообрабатывающей промышленности, а также к машиностроению. Кроме того, сотрудники центра отмечают, что количество «премиальных» аккаунтов ограничено, но тем не менее каждая компания будет иметь возможность размещения на региональной витрине торговой площадки Alibaba. Среднее количество просмотров витрины в месяц – 13 000.

PARK72.RU

1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: