Тюменские инновации для ТНФ-2020

Резиденты бизнес-инкубатора Тюменского технопарка представят свои разработки на Тюменском нефтегазовом форуме. Наиболее интересные проекты, ориентированные на задачи нефтегазового комплекса, выставлены на едином стенде Тюменского технопарка.

Посетители и гости выставки смогут познакомиться с разработками компании «Симакс», «Геомеханические системы», «Зенит», «Орион», «Метакон», «АСМТ», «Тюмень-прибор». Они представят оборудование, электронику и программное обеспечение для работы на месторождениях, а также для оптимизации производственных и управленческих процессов крупных предприятий.

Компания АСМТ представляет на выставке собственную разработку – динамический газовый уплотнитель с гидрооборудованием. «Комплекс позволяет безопасно спускать и поднимать приборы и оборудование на эксплуатируемых и строящихся скважинах и проводить исследование нефтегазовых скважин под давлением газонефтяной жидкости до 350 атмосфер, – рассказывает представитель компании Иван Жирнов. –  Наша разработка призвана обеспечить безопасность работ, а также сократить издержки компаний связанные с необходимостью остановки эксплуатации скважины для смены оборудования или проведения геофизических исследований. Здесь на выставке мы имеем возможность подробно рассказать представителям потенциальных партнеров о возможностях оборудования, а также, что не менее важно, получить обратную связь от потенциальных покупателей».

Фото пресс-службы XI Тюменского нефтегазового форума. Донат Сорокин, ТАСС

«Участие в выставках для инновационных проектов  полезный опыт и реальная возможность найти партнеров. В случае с ТНФ нам повезло дважды  наши технологические стартапы не только выставляются на одной из самых значимых отраслевых площадок, но и имеют возможность сделать это «у себя дома». Сегодня мы «играем на домашнем стадионе», как сказали бы в спорте. Программа работы на стенде расписана очень плотно, мы проведем ряд встреч с потенциальными потребителями и экспертами.  Уверена, что результаты нас порадуют», – комментирует директор Западно-Сибирского инновационного центра Ольга Простнева.

Выставка продлится 3 дня, а тем, кто немного утомится от деловой программы, один из самых «молодых» резидентов инкубатора – компания «Импульс» предлагает познакомиться с новым жанром искусства – 3-D аудиофильм. Надев наушники, гости стенда смогут ненадолго переместиться из мира нефтегазовой индустрии в мир любимых литературных героев.

PARK72.RU
1+

Развитие событий

2 месяца назад Тюменский нефтегазовый форум-2020 поддержит Минпромторг России
4 дня назад Александр Моор: ТНФ вновь станет серьезным импульсом для развития региональной экономики и нефтегазового комплекса
1 день назад На Тюменском нефтегазовом форуме обсудят вопросы кадров для цифровой экономики
22.09.2020 Этот материал
24 часа спустя Более 60 компаний представили свои проекты на выставке инноваций Тюменского нефтегазового форума
1 день спустя Правительство Тюменской области подписало соглашение о сотрудничестве с компанией «СИБУР Холдинг»
2 дня спустя Старт новому проекту по производству нефтегазопромыслового оборудования дан на Тюменском нефтегазовом форуме
2 дня спустя Предприятия Тюменской области в минувшем году получили от нефтегазовых компаний заказов на сумму свыше 102 млрд рублей
2 дня спустя Из технопарка в инвесторы: тюменские инноваторы будут развивать производство в «Богандинском»
3 дня спустя В Тюменской области начнут работу «Менделеевские классы»