«Ревизорро» съел «Ватрушкин»

nIgFB1dlnoc

Кафе продают после скандального визита Лены Летучей

Визит в Тюмень съемочной группы телепрограммы «Ревизорро» под предводительством главной критиканки заведений общепита и гостиничного фонда страны Елены Летучей наделал шуму. Досталось от Летучей кафе «Ватрушкин» и ресторану «Мао».

Похоже, что от шока после демонстрации антисанитарии и тараканов на всю страну владельцы заведений так и не оправились. На днях на фасаде кафе «Ватрушкин» появилось огромное объявление о продаже бизнеса.

Тюменцы активно обсуждают новость в соцсетях: «Продают вместе с тараканами?», «Зачем продавать, не проще ли сменить название?», «Это, видимо, такой маркетинговый ход, типа продал, а потом сменит название и процветай бизнес с теми же тараканами…».

Кстати, по Тюмени гуляет информация о том, что также на продажу выставлен ресторан «Мао». Напомним, ресторан «Мао» прикрыла прокуратура после проверки заведения Роспотребнадзором. Внеплановая проверка заведения выявила отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность замороженных полуфабрикатов из мяса, овощей и рыбы, салаты с истекшим сроком годности. Отсутствие медицинских  книжек у пятерых работников заведения. Доставка грязной посуды в моечное отделение и готовых блюд в обеденный зал ресторана производились через одну и ту же дверь. Так же в одном цехе соседствовали готовые и сырые блюда. Причиной для проверки региональным управление Роспотребнадзора ресторана «Мао» также стал неудачный визит в заведение «Ревизорро».

Вероника КРАЙНЯЯ,

фото из группы «Черный список Тюмень» ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: