Покупаем квартиру по-новому с «Брусникой»

Брусника открыла второй технорум. На этот раз в микрорайоне «Видный».

Технорум – это открытое пространство реальной двухкомнатной квартиры, где наглядно представлены ключевые технические решения, реализуемые в строящихся домах.

Каждый элемент квартиры в техноруме представлен в разрезе. Поэтому хорошо видно, из чего состоят стены дома, сколько камер в профиле окна. Находясь на экскурсии, клиенты могут оценить пользу вмонтированного в пол отопления или автоматической передачи данных с приборов учета.

— Сегодня покупатели квартиры более тщательно подходят к выбору жилья. И обращают внимание на технические особенности строительства, используемые материалы и их качество. Технорум решает эти задачи. Мы наглядно показываем продуманность оснащения, который принесет квартира в микрорайоне «Видный», — отмечает Павел БАЛИН, руководитель проекта.

Кроме технического оснащения, в «Видном» можно посмотреть квартиры с примерным планом размещения мебели. Отрисовка мебели на стенах наглядно показывает удобное расположение и продуманность помещения до каждой детали.

Чтобы оценить техно-рум, благоустройство дворов, парковок и прогулочных зон, приглашаем посетить микрорайон в удобное время.

Чтобы записаться на экскурсию по техноруму необходимо обратиться в офис продаж по адресу: ул. Федюнинского, 71а или по тел. (3452) 50 03 02. Контактная информация — Меняйлова Мария (Тел. 8 922 00 91 101 menyaylova.m@brusnika.ru).

Проектная декларация на сайте tyumen.brusnika.ru.

Справка:

Брусника – российская девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилых многоэтажных домов. Входит в тройку лидеров тюменских строителей жилья. В 2016 году в активной фазе строительство микрорайона «Европейский», квартала «Новин» в центре города и микрорайон «Видный» в южной части Тюмени.

PARK72.RU

 

0