Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Место рождения – тюменский край
Главная / Образование и наука / В Тюмени маэстро моды Вячеслав Зайцев одобрил «светящуюся» школьную форму

В Тюмени маэстро моды Вячеслав Зайцев одобрил «светящуюся» школьную форму

В Тюмени на одной из площадок в День города состоялся показ школьной формы, украшенной световозвращающими элементами, которые позволяют сделать учеников заметными на дорогах в вечернее время. Присутствовавший на дефиле всемирно известный модельер Вячеслав Зайцев, который был специальным гостем мероприятия, одобрил инициативу тюменской Госавтоинспекции.

Школьное дефиле состоялось в рамках показа по случаю 25-летия тюменского театра моды «Либерти». Участники показа устроили фотосессию после наступления темноты, чтобы наглядно продемонстрировать, как «работают» декоративные  светящиеся элементы, которые не только украшают наряд, но и могут предотвратить ДТП и даже спасти жизнь.

Организаторами мероприятия выступили департамент культуры и департамент потребительского рынка Администрации города Тюмени, световозвращающие элементы на одежде моделей были предоставлены Госавтоинспекцией Тюменской области.

Световозвращающие элементы можно прикрепить на любую одежду и сделать их любой формы, вырезав из специальной пластиковой пластины-наклейки или текстильной тесьмы с аналогичными свойствами.

PARK72.RU

Дата публикации: Вторник, Август 1st, 2017

Время публикации: 12:27

Оставить комментарий

Войти с помощью: