В Тюмени КАМАЗ провалился в асфальт не из-за жары, а из-за аварии на теплотрассе

Горожане активно обсуждают ЧП, произошедшее накануне на улице Самарцева, где под дорожное полотно провалился груженый КАМАЗ. Пользователи интернета выдвигают разные версии по поводу случившегося, вплоть до таких маловероятных, как размякший из-за летней жары асфальт.

785412589

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области. По официальным данным, провал произошел из-за ремонтных работ на теплотрассе. В районе улицы Самарцева прокладывают новую тепломагистраль.

Что касается провала, то, вероятно, причиной образования пустоты под дорожным полотном, в которую угодил КАМАЗ, стал размыв дорожной одежды во время одной из утечек, которые время от времени случались в этом районе в течение отопительного сезона.

Движение по этой улице приостановлено. Ремонтные работы продолжаются.

Стоит отметить, что на улице Самарцева подобные ситуации периодически повторяются, что не может не расстраивать. Улицу чуть ли не ежегодно ремонтируют и перекапывают. Об этом сообщают тюменцы на форумах. В декабре 2014 года в пр0овал в асфальте, представляющий собой яму с кипятком, на этой улице провалился автомобиль BMW с водителем. Мужчина был госпитализирован с 40%-ным ожогом площади тела. Остается надеяться, что после устройства новой теплотрассы коммунальных аварий в этом районе будет меньше.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: