День защитника Отечества в Тюмени не обошелся без коммунальных ЧП

Около десятка жилых домов в Тюмени продолжают оставаться отрезанными от водоснабжения из-за порыва, который произошел сегодня на улице Боровской. Утечка локализована, аварийная бригада «Тюмень Водоканала» продолжает работать на месте аварии. Воду обещают подать к утру. Очевидцы утверждают, что к месту устранения утечки коммунальщики прибыли более чем с трехчасовым опозданием, поэтому водой успело затопить даже бульвар им. Косухина.

В пресс-службе организации корреспонденту PARK72.RU пояснили, что прибыть на место ЧП специалисты оперативнее не могли, поскольку занимались устранением коммунальной аварии на улице Минской. Всего за день в областном центре произошло 5 коммунальных аварий.

«Утечка на улице Боровской произошла утром 23 февраля. Прибывшие на место коммунального происшествия специалисты локализовали утечку. Сейчас работы продолжаются. Отключены от водоснабжения 9 жилых домов, — прокомментировали в пресс-службе «Тюмень Водоканала». — Людям уже дважды подвозили воду. По предварительным данным, работы завершатся ночью. Сразу подадим воду. При необходимости откачаем воду с улицы. Наши аварийные бригады работают в обычном режиме, праздничные дни не внесли изменений в график – устранением утечек занимаются 4 аварийные бригады. Сегодня они были задействованы на улицах Минской, Советской, Боровской, Игарской».

PARK72.RU

0