В некоторых районах Тюмени возможны перебои с теплоснабжением

В жилых домах нескольких районов города завтра, 26 октября, снизятся показатели теплоснабжения, в некоторых домах возможны перебои поставки тепла. Это связано с подключением нового участка магистральной теплосети в районе улицы Мельникайте.

По сообщению Главного управления строительства Тюменской области, врезка нового участка теплосети будет выполнена с 4 часов 30 минут 26 октября до 4 часов 27 октября. В связи с проведением работ возможны перебои теплоснабжения в домах на улицах Жигулевской, Щорса, Хабаровской и в Заречных микрорайонах. Снижение параметров теплоснабжения возможно также в Центральном округе, в границах улиц Челюскинцев, Запольной, Льва Толстого, Комбинатской и Товарного шоссе.

Эти работы проводятся в рамках реконструкции улицы Мельникайте на участке от моста через реку Туру до улицы Хабаровской, а также необходимы для продолжения строительства моста-дублера на улице Мельникайте. По словам заместителя начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрея Чистякова, ввод в действие новых сетей позволит завершить строительство моста минимум на полгода раньше.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • Неприятно конечно, но не критично. Если сроки не затянутся дома будут тёплыми, скорее всего большинство попросту ничего не заметит. Только те кто любит окна открывать, но им же лучше.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: