Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / ЖКХ / Озеро кипятка – на улице Логунова

Озеро кипятка – на улице Логунова

В Тюмени сегодня, 1 декабря, произошла очередная коммунальная авария. Из-за порыва теплотрассы на улице Логунова в районе ТРЦ «Сибиряк» образовалось целое озеро кипятка. Неприятный инцидент вызвал затруднения дорожного движения, создал непреодолимую преграду для пешеходов и оставил без тепла и горячей воды порядка 30 зданий, в их числе и объекты соцкультбыта, и многоквартирные жилые дома.

Фото из окна автомобиля сделал Александр Вострых

Как пояснили прессе в пресс-службе компании УТСК, порыв произошел на ответвлении теплотрассы, подающей теплоноситель в 4-й микрорайон города Тюмени. Поврежденный участок был локализован, аварийные бригады приступили к ремонтным работам, которые обещают завершить уже к вечеру. Из оставшихся без тепла объектов, 18 – многоквартирные жилые дома.

Стоит отметить, что в осеннее-зимний период в Тюмени ежегодно регистрируется более тысячи повреждений на тепловых сетях. Их пытаются ремонтировал, обновляют, но пока принципиально ситуация не изменилась. К сожалению, не обходятся подобные происшествия и без ЧП. Пока о пострадавших пешеходах на Логунова не сообщается: будем надеяться, что никто не обжегся. А, к примеру, на прошлой неделе с ожогом голени в больницу в Тюмени был госпитализирован 9-летний мальчик, который наступил в лужу кипятка, разлившуюся в районе улицы Широтной.

PARK72.RU,

фото очевидцев из соцсетей

Дата публикации: Пятница, Декабрь 1st, 2017

Время публикации: 15:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: