Прокуратура обратила внимание губернатора на воду в Каскаре

Проблема отсутствия качественной питьевой воды в селе Каскара Тюменского района прозвучала на всю страну во время «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным. После такой всероссийской известности вопросом занялась региональная прокуратура.

Ведомство провело проверку информации, озвученной на президентской «прямой линии» и установило, что в регионе в настоящее время только 88,2 процента населения обеспечены питьевой водой, соответствующей требованиям безопасности. Есть проблемы с обеспечением качественной водой и части жителей села Каскара.

«Согласно Перечню поручений Президента, направленных на повышение качества питьевой воды для населения, от 20.02.2019 №Пр-245 органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предписано принять меры, обеспечивающие контроль соответствия питьевой воды у конечного потребителя нормативно установленным показателям безопасности и качества», – прокомментировали в прокуратуре Тюменской области.

Региональная прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона в адрес губернатора Тюменской области Александра Моора. Рассмотрение представления находится на контроле ведомства.

PARK72.RU

2 комментария

  • я правильно понимаю, что если бы моор не дал команду глушить меня в технопарке, то область на одних пеньках -обрезанных моим открытием, залилась бы чистейшей водой???
    (B) surface carbonized bilayer wood structure pumps waterand generates vapor when illuminated, and (C) the bilayer wood-based device can work in both seawater and ground water.(с)

    0
    • напомню… я предлагал воздействовать не только на ветви, но и на стволы деревьев!
      «протягивают ее поперек ветки (ствола) и прожигают срез, кроме того, одновременно получают, по всей плоскости такого среза, защитный от отмирания обрезанной ветки (обрезанного ствола) влагостойкий слой, состоящий из естественной смеси продуктов тления волокон и кипячения сока именно этого дерева, кустарника, достаточный для самозаживления древесной структуры от полученного ожога, кроме того, полностью исключают все объективные предпосылки появления болезнетворных трещин на обрезанной ветке (обрезанном стволе)»(с)
      http://bankpatentov.ru/node/32462
      а оказывается вон -чО… из пенька б могла водица сочиЦа! но не у дереволазов с пенька?

      1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: