Светлые Пасхальные дни для многих тюменцев обернулись серьёзным испытанием — засухой в водопроводных кранах

Без воды – ни туды и ни сюды…

водовозка во дворе_новый размер

Так случилось, что аварийные работы по устранению утечек и порывов труб проводятся одновременно во дворах многоквартирных домов, расположенных на улицах Пышминская, Транспортная, Червишевский тракт, Декабристов, Депутатской…

аварийная водоканал_новый размер

Аварийные бригады Водоканала вторые сутки самоотверженно пытаются восстановить водоснабжение, причём работают даже в тёмное время суток. Несколько машин с резервуарами не менее 4-х кубических метров, бесперебойно снабжают население водой, однако очереди к этим живительным источникам не сокращаются. Оно и понятно: праздники потребовали большого расхода воды, которая и в будни всегда востребована в полной мере.

Кто-то из обывателей ворчит и на чём свет стоит ругает местные власти за нерасторопность в обеспечении нормальной работы водопроводной системы. Другие относятся к хронической проблеме философски и молча наполняют канистры, вёдра и банки.

Так или иначе, напрашивается вывод: кто-то из тюменцев сильно нагрешил во время Великого Поста, а расплачиваться приходится всем миром.

Вот бы отыскать этих грешников и выставить счёт!..

А пока вся надежда на аварийщиков Водоканала.

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора

авария трубы на Депутатской_новый размер водоканал за работой_новый размер авария водоканал_новый размер

Добавить комментарий

Войти с помощью: