Очередное ЧП на Харьковской: в пятиэтажке сгорели балконы и крыша – жильцы эвакуированы

пожар на харьковской... (1)

Сегодня, 1 мая, в Тюмени произошло очередное ЧП на ул. Харьковской. В доме №69 произошел серьезный пожар. Жильцы были эвакуированы, их разместят в гостиницах.

Сообщение о воспламенении в пятиэтажном доме поступило на номер «01» в  6.20. Пламенем были объяты балконы с 1 по 5 этаж и крыша. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, в течение 5 минут на место происшествия прибыли пожарные.

В тушении огня были задействованы 15 единиц спецтехники и полсотни человек личного состава МЧС. Из 80-квартирного дома были эвакуированы 180 человек, в том числе 25 детей. Вссе они будут временно размещены в гостиницах «Колос» и «Искра».

Причина возгорания выясняется.

На месте ЧП дежурят полицейские, которые следят за соблюдением порядка. Сотрудники МЧС демонтируют сгоревшую крышу. Присутствуют представители управляющей компании и администрации города.. Сообщается, что в ближайшее время специальная комиссия в присутствии жильцов проведет поквартирный обход, чтобы оценить ущерб.

Нина ПЕТРОВА

Фото Юлии Луценко

3 комментария

  • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

    Тут Олег Карнаухов предлагал сделать Донецк с Луганском городами-побратимами Тюмени.
    Так может Харьков объявить побратимом и подарить им чё-нить… А даря им чё-нить, мэр Моор шепнёт: «Берите наше добро…»
    (не стреляйте в тапёра — он вообще этот ящик с утопающими палочками в первый раз видит)

    0
  • не нужны нам их раззорённые земли…НО
    поскольку ПАСе приравняла режим Гитлера к Сталину — все страны-сателлиты СССР должны отказаться от завоеваний СССР…от наследия…отказываться, так уж от всего!..)))

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: