Опять? Целый микрорайон в Тюмени вновь остался без тепла. «И это в ста метрах от ТЭЦ-2!»

Тюменские энергетики вновь оставили микрорайон «Войновка» в Тюмени без отопления. В течение дня жители вынуждены терпеть неудобства.

Как сообщили в службе городского портала «Наш город» при администрации Тюмени, на сетях произошла авария, планируемое время подачи тепла в 20.00 по местному времени.

Как передает корреспондент PARK72.RU в настоящее время у рынка «Новый Восточный» работает ремонтная техника, причем на том же самом участке, что и в прошлую аварию в ноябре.

cf381d9ceb298418b84384205d5e6c48

Отметим также, что жители микрорайона уже готовы выйти на народный сход, так как ситуация в сфере ЖКХ оставляет желать лучшего.

«Мы находимся в ста метрах от ТЭЦ-2, но батареи в наших домах постоянно прохладные. Ни управляющая компания, ни администрация не реагируют на наши жалобы. Перебои с электричеством происходят словно по расписанию: раз в месяц стабильно гаснет свет», — жалуются жильцы дома по улице Боровская, 2 и добавляют, что сумма квитанций за услуги при всем этом только растет.

Также стоит отметить, что по словам жильцов, в новогодние праздники во время морозов (которые, кстати до сих пор продолжаются) в квартирах было достаточно прохладно: батареи грели меньше, чем обычно.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ

0

2 комментария

  • вот передают же наши чиновники в Крыму свой опыт по распиливанию бюджетов, дык чего -им, крымский опыт по национализации предприятий иностранных собственником не перенять? смотришь, все какая-то польза от шефства над целым районном полуострова…

    1+
  • RA:

    Латают дыры. Менять советскую инфраструктуру никто не будет при сегодняшнем раскладе. Монополия ельцинских олигархов, вышедших из КПСС. Народные сходы им не страшны. Им страшно не успеть сбежать с награбленным раньше, чем молодые и энергичные поймут как можно остановить этот беспредел.

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: