В Тюмени забили гейзеры. Опять коммунальная авария — потоки горячей бурлящей воды растеклись почти на полкилометра

Оригинал: на VK

Вчера около 22 часов вечера произошла коммунальная авария на теплосетях на ул. 9 Января. Потоки бурлящей горячей воды растеклись примерно на расстояние около 300-400 метров — по улице Пархоменко до поликлиники №5.

Со слов жильцов прилегающих домов, у них отключили отопление. Люди замерзают.

Курьез, но факт — многие свидетели отмечают в соцсетях, что зрелище получилось необыкновенно красивым. Еще бы, гейзеры всегда завораживают…

В пресс-службе компании «Тепло Тюмени» пояснили, что технологическое нарушение в работе тепловых сетей было зафиксировано в 21:17. Обращение об утечке теплоносителя в оперативно-диспетчерскую службу поступило в 21:24. На место ЧП выехала аварийная бригада. К 21:35 утечка была устранена, выставлены необходимые ограждения.

«В ходе обследования было выявлено повреждение тепловой сети диаметром 530 мм, – рассказала пресс-секретарь компании Мария Касьян. – В результате технологического нарушения в зону отключения попали два многоквартирных жилых дома и несколько домов частного сектора. Работы по замене поврежденного участка тепловой сети  проводились в течение всей ночи и продолжаются по настоящий момент. Окончание работ запланировано на 17.00 сегодняшнего дня».

PARK72.RU,

видео и фото Константина СИДОРОВА

cqkSZXAhiI4

a3EnSZLtqVM

DVmcWGOeUXc

Добавить комментарий

Войти с помощью: