В Тюмени в районе Дома Обороны нет тепла пятые сутки?!

В связи с повреждением теплотрассы на улице Димитрова в Тюмени в районе Дома Оборон – в створе улиц Полевой, Луначарского, Димитрова – отключили отопление. Как сообщает пресс-служба АО «УТСК», теплоснабжение будет восстановлено к 4 часам утра 9 февраля. Официальное сообщение об ограничении теплоснабжения поступило от ресурсоснабжающей организации только сегодня, но жители упомянутых районов утверждают, что в их квартирах нет тепла и горчей воды уже около недели.

2-z31-2a93a244-94b3-4aa1-a9fd-f578aed32326

Граждане не довольны частыми ремонтами и отключениями горячей воды и тепла. Заявляют, что в их районе «раскопки» теплосетевики проводят чуть ли не раз в месяц, заставляя мириться с холодными батареями. Далекая от идеала обстановка никак не отражается на выставляемых счетах за гигакалории. Вот, что они пишут на форумах:

«Да сколько можно! С прошлого понедельника нет тепла и горячей воды на Полевой! Сегодня ночью радиаторы стали горячими буквально на полчаса. На Димитрова повреждение сегодня — 8 февраля, а вчера и вообще с 1 февраля нет горячей воды и нормального отопления ПОЧЕМУ? Зато счёт за отопление будет выставлен по полной программе, в этом можно даже и не сомневаться! Пример этому прошедшие октябрь и ноябрь, тоже ежедневно отключали, но перерасчёт в сторону уменьшения оплаты в квитанции никто не внёс».

«Да какие сутки!!!??? Сегодня уже ПЯТЫЕ сутки как мы сидим без тепла и горячей воды…»

«Живу на Димитрова, роют постоянно в одном и том же месте одни и те же люди! Может это способ заработка такой, т.к. перерасчета явно не будет (Увидим в следующем месяце)».

«В чем дело? на улице 0 градусов , а по всему городу аварии. за что платим деньги? чем водоконал, ттс и т.п занимаются все лето????»

«Это учения гражданской обороны. Нападет Обама, а вы подготовлены в снегу жить и берестой питаться».

Мы продолжаем следить за развитием событий.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: