В Тюмени на почте задержали мошенников

Служба безопасности УФПС Тюменской области совместно с полицией разоблачила мошенников и предотвратила преступление. ЧП произошло 10 июня в областном центре: сразу в несколько почтовых отделений обратились люди за получением переводов «Форсаж» от 100 тысяч и выше с временным удостоверением личности, выданным вместо паспорта.

img-20150108140925-564

Действуя по внутреннему регламенту, сотрудники отделений, обученные действиям в подобных ситуациях, сообщили о подозрительных людях в службу безопасности УФПС, а те в свою очередь – в полицию. В результате, как сообщили PARK772.RU в УФПС региона, службой безопасности были задержаны двое мужчин и девушка. По поддельным документам мошенники пытались получить не принадлежавшие им денежные средства, но, благодаря бдительности и профессионализму сотрудников почтовых отделений, мошенники были разоблачены и переданы в руки полиции.

Руководство Почты России благодарит сотрудников отдела почтовой безопасности и сотрудников ОПС 625046 и 625000 за мужество, проявленное при выявлении и поимке преступников, пытавшихся совершить кражу денежных переводов «Форсаж».

Напомним, что в рамках противодействия мошенническим схемам, службой безопасности УФПС Тюменской области разработан ряд правил, которые неукоснительно соблюдаются почтовыми работниками, имеющими доступ к получению и выдаче денежных средств. Именно их внимательность помогла не допустить незаконного обогащения за чужой счет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: