В Тюмени закрыли очередной бордель, работавший под вывеской спа-салона

В Тюменской области продолжается борьба с проституцией. На днях в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий оперуполномоченные управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка, выявили в областном центре притон для занятия проституцией, действующий под вывеской спа-салона «Эйфория».

Sequence_01.Still003(4)-800x600

Sequence_01.Still006-800x600

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, клиенту, посетившему данное заведение, буквально с порога объясняли, что помимо массажа он может получить ряд других услуг, включающих интим. После оплаты, гость выбирал работницу салона, с которой уединялся в одной из комнат. В момент прихода оперативников в помещении находилось несколько девушек, администратор, а также клиенты. В ходе проверки полицией установлено, что работницы заведения предоставляли услуги сексуального характера за денежное вознаграждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация занятия проституцией»). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Sequence_01.Still004(5)-800x600

Sequence_01.Still005(3)-800x600

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уже сейчас можно сказать, что проведенные на днях обыски позволили получить и изъять документы, имеющие важное  значение по уголовному делу.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый случай выявления в Тюмени борделя, работающего под прикрытием массажного или спа-салона. Позволит ли работа оперативников прикрыть «бизнес на интим-услугах», сказать сложно. Такие «заведения» на редкость «живучи». К примеру, ранее отмечалось, что закрытые после проверок «организации» вскоре открывались в других районах города.

PARK72.RU

фото предоставлены УМВД по Тюменской области

1 комментарий

  • минутку? а разве спрос не рождает предложение…
    допустим дворовое воспитание по понятиям -не позволяет платить за продажную любофф. стремно.
    а вот вложения в так называемый социальный капитал, очень даже!
    где каждый планктонистый креакл, желает утвердиться в радужных соплях, что за бабки может весь мир купить, ну иль часовое удовольствие для начала?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: