Три самоубийства — за два дня: в Тюменской области проводятся проверки

В Тюменской области за последние два дня произошло три самоубийства. Два случая произошли с 15-летними пордостками в Казанском районе, еще один — в Ишиме, где свел счеты с жизнью чемпион Тюменской области по тайскому боксу.

cdc79f352f5d5e013212ce9b048ec157

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Тюменской области, 24 августа в 07-40 в ограде своего дома в г. Ишим  обнаружено тело 18-летнего Молосникова Александра чемпиона Тюменской области по тайскому боксу без признаков жизни. Проводится доследственная проверка. Назначено проведение судебно-медицинского исследования тела молодого человека с целью установления точной причины смерти. Опрашиваются родственники и знакомые погибшего. По предварительным данным, молодой человек решил покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с девушкой.

По факту «двойного суицида» в Казанском районе уже возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Как уточнили в ведомстве, 24 августа в с. Дубынка Казанского района было обнаружено тело 15-летнего молодого человека без признаков жизни, а 25 августа 2016 года в с Огнева Казанского района — тело его 15-летней подруги. В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: