В Тюмени расследуют ЧП с выпавшими в центре города из автобуса пенсионерами: бабушка скончалась, дедушка — в коме

Следователи намерены установить причины трагедии, случившейся в Тюмени накануне, 8 сентября, на остановке в районе набережной, когда во время движения из пассажирского автобуса, следующего по маршруту №30, из салона выпали два пассажира пенсионного возраста. Оба пассажира — 88-летняя женщина и 81-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы. несмотря на оказанную помощь женщина, к сожалению, скончалась, а мужчина в настоящее время находится в коме после перенесенной нейрохирургической операции.

huge_32db8eeb-ad60-40b1-a957-3660ae985ce0

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в случае передачи прокурором материалов в органы Следственного комитета в рамках проведения проверки будет дана оценка действиям водителя автобуса, его техническому состоянию, действиям должностных лиц организации, на балансе которой находится указанное транспортное средство.

Личности пострадавших пенсионеров удалось установить по транспортным картам. Очевидцы в соцсетях сообщают, что пассажиры выпали из салона движущегося автобуса, у которого были открыты двери. Водитель, объясняя причины произошедшего представителям дорожной полиции, заявлял, что не заметил, что пассажиры хотели выйти и тронулся, а двери салона — открылись сами по себе…

Мы продолжаем следить за развитием событий и надеемся, что виновные в этом ЧП понесут справедливое наказание.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: