Берегись Эльмиры!

Автомобилистам, проезжавшим сегодня в обеденное время по Тобольскому тракту, очень сильно повезло, что они не встретились с любительницей покататься под градусом за рулём, 47-летней лихачкой Эльмирой. Не повезло только водителю «Вольво», потому что Эльмира на своем «Ниссане» по касательной задела его. После данного маневра её «Ниссан» спилотировал в кювет.

%d1%8d%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0

Сотрудникам ГИБДД она честно призналась, что «просто гуляла», безо всякого повода…«просто пила водку, с пивом». Показания алкотестера автомобилистки составили 0,78 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Это не первый Эльмирин пьяный разъезд. В 2012-м году она была уже дважды лишена права управления транспортом за нетрезвое вождение: на полтора и на два года. Недавно водительское удостоверение Эльмире вернули, как оказалось, совсем ненадолго.

Плачевно, но факт, осенью Эльмиру привлекали к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей: таким водителям, как она, доверять детей вообще нельзя! Ко всему прочему, она перевозила ребёнка без детского автокресла.

%d1%8d%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b02

В ДТП на этот раз, к счастью, никто не пострадал. Вместе с пьяным пассажиром они благополучно приземлились на «Ниссане» в снежный кювет.

С начала года сотрудники ГИБДД на дорогах Тюменской области отстранили от управления транспортом более 11 тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам

Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: