Тюменского участкового подозревают во взяточничестве

В Тюмени участкового подозревают в получении взятки. По данным следствия, в мае 2016 утром подозреваемый на крыльце участкового пункта полиции получил взятку в размере 10 тысяч рублей от местного жителя. Деньги мужчина передал полицейскому за то, чтобы тот в отношении него вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

0_4bfe2c_8e022561_origПо данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

Кто конкретно брал взятку было неизветно. Но благодаря грамотно спланированной и проведенной совместной работе ОРЧ СБ УМВД по Тюменской области и следователей участковый, оказавший «услугу» за вознаграждение, был установлен.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: