В пиццерии «Смак» задержан дебошир с ножом

Вчера днем в отдел вневедомственной охраны Росгвардии  поступила информация, что в пиццерии «Смак» неизвестный угрожает посетителям ножом. На место незамедлительно были направлены две группы задержания в составе старшего прапорщика полиции Владимира Краева, старшего сержанта полиции Амира Абдулина, прапорщика полиции Владимира  Сбоева, старшего сержанта полиции Серика Саттанова.

Прибыв на место, гвардейцы увидели жуткую картину: на крыльце магазина мужчина размахивал ножом, пугая проходящих и посетителей пиццерии. Они потребовали преступника сдаться и прекратить пугать людей.

Дебошир требование не выполнил и, сделав несколько «выпадов» с ножом в сторону правоохранителей, забежал в помещение соснеднего магазина. Сотрудники проследовали за ним и произвели задержание. При задержании мужчина оказал сопротивление, ножом он ранил кисть руки  сержанта Абдулина. Сотруднику Росгвардии оказана первая помощь, на данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Преступник доставлен в отдел полиции, по данному факту следственным комитетом России по Тюменской области возбуждено уголовное дело.

PARK72.RU,

фото очевидцев

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: