В субботу внедорожник «Рендж Ровер» на скорости более 165 км/ч снес бетонную мачту освещения

В минувшую субботу (7 января) в девять часов вечера в Тюмени на улице Ямской на участке между ул. Аккумуляторной и объездной автодорогой внедорожник «Рендж Ровер» на высокой скорости въехал в мачту уличного освещения.

На видеозаписи автокатастрофы предоставленной очевидцем, двигавшемся в соседнем ряду на «Ауди», видно как «Рендж Ровер» обгоняет этот автомобиль, двигающийся со скоростью 165 км/ч, после перестроения водитель теряет управление над внедорожником и врезается в мачту уличного освещения. От мощнейшего удара массивная бетонная опора разрушается и падает на внедорожник.

В результате ДТП 37-летний водитель «Рендж Ровера» и его 35-летняя супруга, находившаяся в автомобиле, погибли. По имеющейся информации, у погибших остались трое детей (в момент ДТП их в автомобиле не было). Как сообщают знавшие погибших тюменцы, супруги ждали еще одного ребенка.

ГИБДД принимает меры по нормализации обстановки на тюменских дорогах. Наряды дорожно-патрульной службы работают в усиленном режиме.

Госавтоинспекция призывает водителей к соблюдению осторожности в движении. Придерживайтесь скоростного режима, соответствующего дорожным условиям, снижайте скорость перед перекрестками и пешеходными переходами, соблюдайте дистанцию и не совершайте рискованных маневров.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: