Косметологию DeSheli прикрыли за антисанитарию в Тюмени

Медицинская деятельность официального представителя косметической продукции DeSheli ООО «Грация» в Тюмени приостановлена на 60 суток. Решение было вынесено судом после изучения результатов внеплановой проверки, проведенной специалистами управления Роспотребнадзора по Тюменской области по жалобе потребителя.

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, в ходе проверки были выявлены нарушения санитарного законодательства, возникшие в связи с несоблюдением медицинским центром ООО «Грация», специализирующимся на оказании косметологических услуг, санитарных правил при реконструкции помещений, где проводились косметологические процедуры. У ряда сотрудников отсутствовали личные медицинские книжки, сведения о профилактической иммунизации, не было проведено обязательное обследование на наличие патогенного стафилококка.

В судебном заседании представитель Общества вину в совершении административного нарушения признала в полном объеме. Постановлением суда Калининского района г. Тюмени за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ст.6.4. КоАП РФ, ООО «Грация» назначено наказание в виде приостановления деятельности на 60 суток.

PARK72.RU

0