В Тюмени нашли одну из пропавших школьниц

Тюменские следователи установили местонахождение одной из двух пропавших в областном центре школьниц. В отношении 13-летней девочки, как уверяют полицейские, никаких преступлений не совершалось. Поиски ее подруги, которая также ушла из дома в районе Войновки 22 января около 13.00, продолжаются.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области совместно с органами внутренних дел установлено местонахождение 13-летней Ворониной В.Е. По предварительным данным установлено, что 22 января 2017 года Воронина В.Е. совместно с Поповой В.И. ушли гулять, после чего на связь с родными не выходили, — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. — Родители девушек обратились в правоохранительные органы. В настоящее время местонахождение Ворониной В.Е. установлено, с ней проводится профилактическая работа. Поиски несовершеннолетней Поповой В.И. продолжаются, ранее она неоднократно уходила из дома».

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Поповой В.И. полицейские просят сообщать по телефонам: 8 (3452) 27-40-62, 8 (3452) 34-23-43, 112, либо обращаться в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области по адресу: 625000, Тюменская область., г. Тюмень ул. Шиллера, 44.

PARK72.RU,

ото с сайта следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

0