В квартире на улице Беляева тюменку задушил знакомый

Тюменские следователи по горячим следам раскрыли убийство. Подозреваемого задержали в течение суток. Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дом по улице Беляева 24 января. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, было установлено, что к совершению данного преступления причастен 27-летний житель Курганской области, ранее знакомый с потерпевшей. 25 января 2017 года данный гражданин задержан и доставлен в Тюмень, в этот же день ему предъявлено обвинение.

По данным следствия, между обвиняемым и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений мужчина задушил потерпевшую проводом от светильника. После совершенного обвиняемый скрылся с места преступления.

По решению суда в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего.

PARK72.RU

0