ЧП: тюменец до смерти избил супругу в квартире на улице Ленина

Очередное ЧП с применением домашнего рукоприкладства закончилось трагедией. На прошлой неделе, 9 февраля, в одной из квартир дома по улице Ленина в Тюмени было обнаружено тело 31-летней женщины, которая, как полагает следствие, погибла после того, как была избита мужем в ходе домашней ссоры.

Как поясняют в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, предположительно, события развивались следующим образом: между мужчиной и его женой произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела жены, причинив тем самым тяжкий вред ее здоровью, в результате чего смерть женщины наступила на месте происшествия через непродолжительное время.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время 38-летнему мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, кроме того проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

0