Не до праздника: в Тюмени сгорели 2 квартиры и один двор

В День защитника Отечества в Тюмени произошло несколько крупных пожаров. Фотографии с места ЧП опубликованы в соцсетях очевидцы, о ходе ликвидации возгораний в жилых квартирах отчитались пожарные.

Ранним утром 23 февраля в соцсетях очевидцы сообщили о крупном пожаре на территории третьего тюменского микрорайона — во дворах на улице Пермякова (в районе дома №68). По их словам, ЧП произошло приблизительно в 5 часов утра, слышались взрывы. Что было причиной возгорания, предстоит выяснить.

В районе 10 часов утра произошел пожар на ул. Волгоградской в комнате размером 3х5 метров на втором этаже 9-этажного жилого дома. В тушении было задействовано 20 человек личного состава и 7 единиц спецтехники.


В 15-20 пожарные тушили возгорание в трехкомнатной квартире на 9 этаже в доме по улице Свердлова. Как и предыдущий, он был второй степени огнестойкости. В тушении были задействованы 16 человек личного состава и 6 единиц спецтехники МЧС.


Ущерб, нанесенный пожаром, устанавливаются, причины – выясняются. О жертвах не сообщается. Представители ГУ МЧС России по Тюменской области напоминают гражданам о необходимости быть осторожными при обращении с огнем, а также заботиться о соблюдении правил пожарной безопасности.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

PARK72.RU,
фото из соцсетей

0