Полицейские устроили погоню по Туре за нетрезвым тюменцем

Опасное приключение произошло вчера днем в районе Набережной. Здесь прямо по хрупкому льду разгуливал полуголый мужчина. По словам очевидца Дениса Сычева, успевшего запечатлеть произошедшее на камеру, мужчина имел все признаки алкогольного опьянения. В руках он держал белую футболку и бутылку спиртного.

Мужчина разгуливал по льду с футболкой в руках

Но неспешно прогуляться по Туре мужчине не удалось: вскоре его приметили полицейские. Несмотря на опьянение, «морж» проявил небывалую прыть и попытался скрыться от стражей порядка.

Погоня длилась несколько минут

Полицейским пришлось рисковать жизнью, чтобы поймать неадекватного горожанина. Опасный марафон продлился несколько минут. Мужчина то и дело ускользал от догонявших.

Неадекватный мужчина оказался на удивление ловким

Но вскоре погоня окончилась. По-видимому, незапланированная пробежка лишила мужчину последних сил, и полицейским наконец удалось нагнать его. Первым делом «марафонца» приодели, а потом под руки отвели в служебную машину и увезли в отделение.

Полицейским наконец удалось задержать мужчину

Отметим, что областная служба экстренного реагирования предупреждает об опасности прогулок по весеннему льду. Чтобы избежать неприятностей, нельзя ходить по крутому и обрывистому берегу, особенно укрытому снегом. Весной снег становится мокрым и скользким, и риск сорваться с такого берега очень велик.

Памятка Тюменской областной службы экстренного реагирования

PARK72.RU,

фото Дениса СЫЧЕВА

Добавить комментарий

Войти с помощью: