Пьяный автолюбитель попытался подделать биоматериал для анализов

29-летний автомобилист на «Мицубиси» был остановлен инспекторами спецбата ДПС ГИБДД днем на ул.Чаркова. Своим поведением вызвал подозрение у автоинспекторов, они предложили ему пройти освидетельствование на наркотическое опьянение. Проехали в наркологический диспансер. Извините за подробности, вместо анализа мочи водитель налил воды, чуть разбавив ее своими экскрементами. Опытный медик измерил температуру анализа и сразу распознал «подделку». В результате водитель отказался проходить освидетельствование. На него был оформлен соответствующий административный материал. Ранее мужчина лишался права управления за пьяную езду в 2005 и 2011 годах.

Житель деревни Каскара на автомобиле «Волга» попал в зону внимания автоинспекторов на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. Он не подчинился жесту полицейского об остановке и свернул в населенный пункт, пытаясь скрыться. Заехав в село, водитель и двое пассажиров «Волги» бросили автомобиль и убежали. Автоинспекторы водителя задержали.

Мужчина пояснил, что с вечера пил водку с товарищем, утром опохмелился и поехал домой в Каскару. Показания алкотестера составили 0,84 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Материал об управлении автомобилистом транспортом в нетрезвом виде направлен в суд.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: