Сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя, в автомобиле которого находился его сын

Информация о водителе автомобиля «КИА», возможно управляющим машиной в состоянии опьянения, поступила в дежурную часть полиции. Инспекторы полка ДПС оперативно задержали автомобиль на ул.30 лет Победы.

38-летний водитель «КИА» действительно оказался нетрезв, показания алкотестера составили 0,84 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. В машине на переднем сиденье находился маленький мальчик, сын пьяного водителя. По предварительным данным, он перевозился в бустере. Мужчина сообщил, что мама ребенка умерла, а его сожительница объявила об уходе к другому мужчине, что и послужило причиной пьяного вояжа.

Водитель «КИА» проживает в Ялуторовском районе, в Тюмень приехал накануне. То, что он рассказал, вызвало шок даже у инспекторов ДПС. Мужчина сообщил, что двигался по федеральной автодороге со скоростью 195 километров в час, машину занесло в кювет, и она ударилась задней частью об дерево. На иномарке имеются повреждения. По словам водителя, приехавшие родственники помогли выбраться из кювета, но не остановили от поездки.

После освидетельствования папы на состояние опьянения мальчика забрала сестра автомобилиста. Выяснилось, что в начале мая этот водитель уже задерживался сотрудниками ДПС за управление транспортом в состоянии опьянения, на днях состоится суд. Возможно то, что рассказал нетрезвый мужчина, неправда, Но уже нахождение ребенка с пьяным папой в автомобиле чрезвычайно.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: