Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Происшествия / На трассе под Заводоуковском на ходу сгорел автомобиль

На трассе под Заводоуковском на ходу сгорел автомобиль

Это случилось неподалеку от Заводоуковска. Днем на федеральной дороге Тюмень-Омск на ходу загорелась иномарка, сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Тюменской области. Управлял ею 25-летний мужчина, который ехал вместе со своей семьей. Он не растерялся и сразу остановился, все члены семьи смогли самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

По тревоге были подняты огнеборцы 93-й пожарно-спасательной части, пять человек личного состава и две автоцестерны. На момент прибытия спасателей иномарка уже была полностью охвачена огнём. На локализацию открытого горения у спасателей ушло две минуты, и ещё три – на ликвидацию последствий пожара. В результате ЧП были уничтожены моторный отсек, обшивка сидений и дверей, топливные шланги, патрубки, бензонасос, ремень ГРМ, фары и другие комплектующие автомобиля.

В результате пожара никто не пострадал.

Предварительная причина пожара – попадание на раскалённый коллектор топлива.

Сотрудники МЧС убедительно просят автолюбителей перед поездкой тщательнее следить за техническим состоянием своих автомобилей, а в пути обязательно соблюдать правила дорожного движения. Если Вы стали свидетелем начала пожара или попали в чрезвычайную ситуацию немедленно звоните по номеру «101»!

PARK72.RU

Дата публикации: Вторник, Август 1st, 2017

Время публикации: 9:48

Оставить комментарий

Войти с помощью: