Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / Любовный треугольник: выяснение отношений с поножовщиной

Любовный треугольник: выяснение отношений с поножовщиной

Накануне в отдел полиции № 6 на пульт поступило сообщение о происшествии, в котором тюменец получил тяжкое ножевое ранение в живот, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. ЧП случилось в подъезде одного из домов, расположенного по ул. Эрвье.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый, официально нигде не трудоустроенный мужчина 1973 года рождения.

Оказалось, что двое мужчин не раз ссорились из-за одного и того же «предмета любви». На сей раз конфликт проистекал бурно: завязалась драка, один из фигурантов достал нож и нанес другому удар в живот, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

 

Дата публикации: Понедельник, Август 7th, 2017

Время публикации: 14:42

Оставить комментарий

Войти с помощью: