Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Место рождения – тюменский край
Главная / Происшествия / В потасовке в «Макдоналдсе» пострадали двое детей

В потасовке в «Макдоналдсе» пострадали двое детей

Накануне около 17.00 в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» на улице Ленина, 54 произошла потасовка между посетителями. Как говорят очевидцы, поводом к развязыванию конфликта послужила выходка одного из гостей по отношению к молодому человеку с серьгой в ухе. Говорят, затейник драки был нетрезв и был иногородним. Он вырвал не понравившемуся мужчине серьгу из уха.

Фото Екатерины Бутовой (опубликовано в группе ВК «ЧС Тюмень»)

Фото Елены Ходыревой. Опубликовано 72.ru

«Мужчина с сережкой в ухе пришел в кафе с другом, трое мужчин стали оскорблять его и толкнули у входа. Затем компания ушла внутрь ресторана, а парень с сережкой и его друг пошли следом. Оппоненты стали кричать и оскорблять друг друга. Тогда приятель парня с нестандартной внешностью достал перцовый баллончик и на расстоянии 30−40 сантиметров стал брызгать обидчикам в лицо. Один из них, защищаясь, взял стул и ударил им оппонента, у него пошла кровь», описывают ситуацию очевидцы в соцсетях.

Говорят, перцовый баллончик распыляли в закрытом помещении трижды, невзирая на то, что в заведении были дети. Посетители выбегали из закусочной с кашлем и слезами, пытаясь прийти в себя.

Сотрудники кафе вызвали полицию и «скорую помощь». На место ЧП прибыли две бригады медиков. Они были на месте уже в 17.46. Шестерым людям потребовалась медицинская помощь, четверо из них отказались от госпитализации, двоих детей отвезли в ОКБ №2.

Заведение было временно закрыто. На месте происшествия работали сотрудники полиции. Участников конфликта задержали. В полицию было доставлено 5 человек.

PARK72.RU

Дата публикации: Воскресенье, Август 13th, 2017

Время публикации: 10:17

Оставить комментарий

Войти с помощью: