Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / ЧП: у многодетной семьи сгорел дом

ЧП: у многодетной семьи сгорел дом

В Тюмени на улице Береговой сегодня, 6 ноября, утром сгорел дом №151. Крова лишилась многодетная семья. Погорельцев временно разместили гостинице «Колос», но у семьи сгорело все имущество вплоть до одежды.

Фото с места ЧП разместил в соцсетях Евгений Рязанов

На одном из городских форумов сообщение с просьбой оказать поддержку к землякам обратилась знакомая семьи. Они растеряны и шокированы произошедшим.

«Сегодня по ул. Береговой 151 сгорел рано утром дом двухэтажный деревянный. Выбежали в чем были, все сгорело, либо пришло в негодность. Без вещей, мебели и продуктов осталась многодетная семья. Кто может помочь теплыми вещами, обувью, продуктами, стройматериалами (доски, шифер), мебелью свяжитесь с Надеждой, тел. 8 963 451 19 57. Завтра всем на работу детям в школу, нечего одеть», — пояснила женщина.

Фото (это и ниже) ОФПС №32 по Тюменской области

В лишившейся крова семье 6 человек. Младшие дочери-близняшки носят 36-й размер одежды и 34-й размер обуви. У старшего сына и главы семейства 42-й размер обуви, размер верхней одежды 50-й и 54-й. У младшего сына 40-й размер обуви. У мамы 48-й размер одежды и 38-й размер обуви.

Желающие помочь могут уточнить информацию о том, какая помощь нужна, непосредственно у пострадавшей.

По официальной информации, пожар в двухэтажном доме на Береговой тушили 33 пожарных с использованием 10 единиц спецтехники. Пожарные успели эвакуировать из здания 5 газовых баллонов, благодаря чему удалось избежать взрыва и еще более глобальных последствий.

PARK72.RU

Дата публикации: Понедельник, Ноябрь 6th, 2017

Время публикации: 15:33

Оставить комментарий

Войти с помощью: