Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Происшествия / Поножовщина — на Лесобазе

Поножовщина — на Лесобазе

В минувшую субботу, 2 декабря, в Тюмени прогулка собутыльников на ул. Западносибирской закончились поножовщиной. В настоящее время полицейские уже задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Он нанес пострадавшему удар ножом в спину.

Фото antikor.com.ua

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, сообщение о причинении вреда здоровью поступило поздним вечером в городской отдел полиции №3. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, установили и опросили возможных свидетелей и определили пути отхода злоумышленника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого и задержали его по месту жительства. Им оказался не работающий тюменец 1979 года рождения.

По версии следствия, в позднее время суток подозреваемый совместно со своим знакомым находились на ул. Западносибирской. Товарищ подозреваемого отошел, а в это время к тюменцу подошли двое молодых людей. Между ними завязался конфликт, в ходе которого фигурант нанес проникающий ножевой удар потерпевшему в спину, а затем скрылся с места преступления.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

PARK72.RU

Дата публикации: Понедельник, Декабрь 4th, 2017

Время публикации: 16:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: