Ударил ножом в живот бывшую супругу. Из-за редких встреч с ребенком

Накануне в отдел полиции № 1 поступило сообщение о том, что в одну из тюменских больниц обратилась тюменка с проникающим ножевым ранением в брюшную полость. На место происшествия немедленно направлена следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Сотрудники полиции провели все необходимые мероприятия и по «горячим следам» задержали подозреваемого —  мужчина 1985 года рождения, официально  нигде не трудоустроенный. Им оказался бывший муж раненой женщины, который с утра пораньше пришел к ней на работу. Между ними завязалось выяснение отношений: не сумев сдержать ярости, мужчина ударил ее ножом в живот, затем скрылся с места преступления.

Коллеги женщины незамедлительно обратились в медицинское учреждение и в полицию.

Как стало известно, мужчина  конфликтовал со своей бывшей супругой, с которой они уже полгода в разводе,  из-за редких встреч с малолетним ребенком. Благодаря слаженной работе полицейских злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: